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The Great Outdoors – Einfach, schnell und lecker für die Tour

the great outdoors kochbuch

Einblick in The Great Outdoors

The Great Outdoors Kochbuch
Ein Campingkocher, ein paar Zutaten und schon gibt es unterwegs leckere Pasta

Overnight Oats

Dir geht immer schon nach dem ersten Berg die Kraft aus? Vielleicht hattest du einfach nicht das richtige Frühstück. Overnight Oats sind schnell und einfach zubereitet, gut verträglich und spenden jede Menge Energie für lange Tage im Sattel.

The Great Outdoors3 EL gehacktes Trockenobst (z. B. Aprikosen, Datteln)
¾ Tasse kernige Haferflocken
2 Tassen Milch, Mandel- oder Haferdrink
1 EL Chia-Samen (nach Belieben)
2 EL Honig oder Agavendicksaft
150g Joghurt
1 Tasse frischer Obstsalat

Das Trockenobst sehr klein schneiden.
Mit Haferflocken, Milch, den Chia-Samen, falls verwendet, und 1 Esslöffel Honig am Vorabend in einer Schüssel verrühren und gekühlt über Nacht quellen lassen.
Am Morgen auf zwei Schüsseln, Tassen oder Gläser verteilen. Obstsalat und Joghurt als Topping daraufgeben und mit dem verbliebenen Honig beträufeln.

The Great Outdoors Kochbuch

Alle weiteren Informationen zum Buch und dem Spotzenkoch Markus Sämmer findest du auf der Webseite. The Great Outdoors ist absofort für 34,- Euro erhältlich.

Tags : Buchvorstellung

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